(Falta de) Imaginação

Você não teme o que vê e sim o que imagina

A sombra, o vulto, o volume atrás da cortina

Difícil saber o que está além das fechadas curvas

O que se esconde no fundo das águas escuras e turvas

Cada pergunta que cala , tatua na pele uma interrogação

Cada dúvida ou incerteza queima na alma como um não.

Impossível interpretar o rosto que a máscara consegue ocultar

Perda de tempo, exercício inútil e traiçoeiro tentar adivinhar.

Se você não ousa, não arrisca, dificilmente conquista

Apenas faz número, mero retardatário na veloz pista

Se você não tenta preencher suas lacunas e achar suas respostas

Fica vulnerável com suas portas abertas e janelas expostas.

Em alguns momentos, a vida se espelha em um jogo, dividido em fases

É preciso saber blefar de forma consciente, nem toda mão é four de ases

Para acessar o próximo nível, é necessário resolver o anterior primeiro

Aliás, não só vencer essa etapa, mas sair o máximo que puder inteiro.

Não se baseie apenas em suas duvidosas suposições

Tempere com pitadas de razão suas mais profundas emoções

Busque outro prisma, o famoso e clichê caminho do meio

Tem hora certa para acelerar e hora para usar o freio, sem receio.

Ello
Enviado por Ello em 02/08/2020
Código do texto: T7023995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.