Recomeço

Ame sempre o sorriso

Com a marca de seus anos

De alegrias vividas

De batalhas vencidas

De muitos e muitos planos

Não é segredo...

É recomeço!

É saber levar a vida

Continue sempre assim

V e n c e d o r (a) !

Te desejarei sempre,

e a cada novo dia,

no mínimo:

Uma fé assim,

Mesmo como uma pequena semente...

Como nos disse Jesus:

Mas capaz o suficiente

para mover as montanhas de sua vida...