Aprender

Verbo vivido no gerúndio

 Para que o viver 

Seja sempre bela construção! 

O aprendiz erra, tropeça, cai 

Mas o gerúndio incumbe-se 

Do levantar 

Recomeçar, rotina enriquecedora e aprendiz