Desejos

Eu desejo prever o imprevisível

Alcançar o inatingível

Derrotar o invencível.

Eu desejo unir o céu e a Terra

Encerrar toda e qualquer guerra

Reiniciar o que a vida encerra.

Eu desejo expandir os limites do Amor

Extinguir toda e qualquer tipo de dor

Inventar todo dia uma nova cor.

Eu desejo ser melhor a cada dia

Viver na mais profunda harmonia

Comungar com o vento e sua melodia.

Eu desejo caminhar nas estrelas e no mar

Não ter quaisquer segredos para guardar

Dos meus sonhos não precisar acordar.

Eu desejo aprender a cada dia uma nova dança

Jamais deixar de ver um sorriso de criança

Nunca ter medo ou receio de qualquer mudança.

Ello
Enviado por Ello em 28/07/2020
Código do texto: T7019169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.