Camaleão

Vivo em constante mutação

Agora digo sim, depois não

Muito prazer, sou camaleão.

Hoje estou aqui, amanhã posso não estar

Eu até posso vir, mas jamais para ficar

Não tenho raízes com nenhum lugar.

A metamorfose faz parte da minha existência

Permanentemente modificando minha essência

Sempre em busca da almejada transcendência.

Posso mudar de cor, forma, pensamento ou jeito

Posso expressar alguma característica como qualidade ou defeito

Quando mudo de ideia, pode considerar que algo será refeito.

Não tenho compromisso com o erro, repenso e refaço meus passos

Não acredito em nós irremovíveis, transformo-os em leves laços

Não uso tinta definitiva, faço com giz cada um dos meus traços.

Ello
Enviado por Ello em 27/07/2020
Código do texto: T7018208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.