A Ilusão da Liberdade

Vou lhe contar algo,, mas não fique triste

A liberdade simplesmente não existe

A crença nela é puro chiste,

O máximo que pode conseguir é escolher seus grilhões

Optar por algumas das inúmeras possibilidades de prisões

Não adianta de prender a tolas ilusões.

Quem se diz livre, é prisioneiro de si mesmo, seu próprio carcereiro

Preso pelas amarras de família, valores, ideais, religião ou dinheiro

Pode até ser parcialmente livre em algo, mas jamais por inteiro.

A liberdade plena é pura utopia

Desvairada e insensata fantasia

Quimérica e fugaz alegoria.

É Quixotesco batalhar pela liberdade

Um ato heroico e vazio, na verdade

Uma ficção destoante da verdade.

Assim mesmo consciente, continuarei minha luta

Brigando com moinhos de vento numa insana disputa

Prefiro viver guerreando pelos meus ideais , é minha conduta.

Aviso apenas para que não se decepcione com o resultado

O final desse jogo já está há muito tempo marcado

É sua a escolha de continuar ou não a ser enganado.

Ello
Enviado por Ello em 25/07/2020
Código do texto: T7015883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.