Sem expectativas

Não, não me ame

Não me chame

Não se engane.

Eu sou uma miragem

Não embarque nessa viagem

Não faça essa bobagem.

Eu sou estação, vou passar

Possuo validade, vou expirar

Sou nômade, não irei ficar.

Eu sou cigano, levantarei minha tenda

Logo desaparecerei e virarei lenda

De forma alguma se prenda.

Eu sou refluxo, sumo com a maré

Vou para onde não vai dar pé

Não vou mudar, não adianta ter fé.

Não tenha expectativas, não espere nada

Irei embora ao amanhecer, no fim da madrugada

Logo serei apenas uma história ultrapassada.

Ello
Enviado por Ello em 23/07/2020
Código do texto: T7014031
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.