Reação em cadeia

Vem cá...quando você faz algo que queira pensa somente no que te dá vontade ou no que aquela ação desencadeia?

Sabe,um abraço pela manhã nos teus pais vai demonstrar amor...vai mostrar gratidão.

Em um abraço não há palavras,mas muitas vezes ele vale mais que qualquer declaração de amor.

Um "bom dia" pra quem está na tua frente mostra que da humildade e da compaixão teu coração não é ausente.

Um "obrigado por mais um dia" seguido por uma reza pra Deus ao acordar e antes de dormir,mostra ao pai maior o quão você é grato por estar aqui...por simplesmente existir.

O que você joga pro mundo,volta em dobro pra ti...

Reverbere amor,reverbere gratidão...quando se trata de sentimentos bons,vale a pena persistir.

Se algo se provou verdadeiro na minha vida,foi que plantando o bem só o que é bom você vai colher.

Pois então só emane o melhor pro mundo...

E só assim o mundo vai se resumir em emanar o bem pra você.

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 19/07/2020
Reeditado em 19/07/2020
Código do texto: T7010592
Classificação de conteúdo: seguro