Amor pela vida

Mais uma vez a vida segue.

Com um amor desperdiçado,

Despedaçado e partido...

Triste e feroz.

Que chega com o canto da solidão,

Vem de longe,

Assola as almas do mundo,

E acalma a multidão.

Seguindo longínquo,

Como um mar sem fim.

Um espaço distante...

E um sono profundo.

Sem rumo nem direção,

Sem saber onde vai cair ou onde vai dar,

Segue a intuição

Para conseguir em fim...

Respirar com o mais leve e tranquilizante ar do seu ser,

Do seu eu interior no tudo ao redor...

Ficar em paz.

Pedro de Alcântara
Enviado por Pedro de Alcântara em 14/07/2020
Código do texto: T7006098
Classificação de conteúdo: seguro