A vida

Temos, metralhadoras assassinas

Com portas giratórias

E com políticos contadores de histórias

Com propostas contraditórias

Em relação, a ecologia, educação e saúde

E como ficará a população?.

Vivendo na mais pura solidão

E dirigindo na contramão

Destas autoridades caricaturais

São puramente anfetaminas.

E a sociedade na miséria

sem o poder de comunicação

Das comunidades.

Que estão, com fome e sem lazer.

E a luta somente com voto popular

E a sociedade

Nadando contra a maré

E os eleitores bancando os manés

Pela impunidade

Sendo uma filosofia de vida.

Ficando difícil ter opções

Quando a má administração

Rotulam, como o povo não saber votar.

Para modificar esta nação

basta o povo entrar em erupção

Para um País mais justo e equilibrado.

Milton Labanca
Enviado por Milton Labanca em 08/07/2020
Reeditado em 08/07/2020
Código do texto: T6999796
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.