VOZES

Calas, que a noite fala

o que tem para falar.

Escutas, somente

e pedes, que o silêncio

fale em teu lugar.

Ouça a voz dos meus passos,

dispersos pelo corredor,

talvez indo,

quem sabe,

voltando,

seja de onde, para onde for.

Apenas sei, do cochicho

Que alguém ao acaso,

em teu ouvido,

sussurrou.

Falas, importa-me

a tua dor.

Quantos outros,

somente, disputam as tuas alegrias

evitando o contágio

das tuas agonias.

Tácito

Paulo Tácito
Enviado por Paulo Tácito em 05/07/2020
Código do texto: T6996624
Classificação de conteúdo: seguro