(RI)BALTA

Há noites, que de tão longas

Nem lembro se já houve dia

Faço música na sacada

Canto canção de gente se amando...

Abro a janela e deixo entrar...

curiosos olhares, de cima

vou (vi)vendo tudo

Cantando sempre, rindo sempre

Vejo bêbados e trova(dores)

Bailarinas, poetas e atores

Sentindo o mundo

Sem trilhos

Com brilho

Nós e voz

Tácito

Paulo Tácito
Enviado por Paulo Tácito em 30/06/2020
Código do texto: T6991908
Classificação de conteúdo: seguro