Dê Lírios

Te desejo delírios

Que delire que é gente

Que delire que fala

Que delire que é aluna

Que delire que aprende

Que delire que sabe

Que delire ser adulta

Que delire ser culta

Que delire que ama

Que delire que trabalha

Que delire com o agora

Que delire que é feliz!

Porquê é assim que se conquista

da vida, a felicidade

É o delírio que me dá a direção

do mundo

É sonhando que acordo pro meu poder

divino

Porquê da vida pela vida, os lírios vivem melhor

que eu

E se estamos vivos, é só por quê deliramos

melhor.