Sobre se olhar no espelho com orgulho

Vem cá,o que você vê de fato ao olhar pro espelho?

Aquela roupa amarrotada,a ferida que não sara, ou a pessoa que venceu tantas batalhas?

Na real você é simplesmente único(a) em todo universo...busque autenticidade sempre,e fuja daquele teu eu adverso.

O que você traz pro mundo ninguém pode trazer...e você pode mudar teu mundo todo dia,e só você mesmo(a) pode o fazer.

Você é filho de Deus sabia? Esse mundo tá aqui pro teu deleite...viva-o com sabedoria,e aproveite!

Narcisismo é bem diferente de amor próprio.

Pois digo que você tem que se amar mais que qualquer um te ama no mundo,é óbvio!

Seu sucesso só vai depender do quanto você acredita e ama aquele verdadeiro você.

Pois celebre essa pessoa olhando pra ti no espelho e bora viver!

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 27/06/2020
Código do texto: T6989759
Classificação de conteúdo: seguro