Os perfumes, os aromas, os cheiros são diferenciais na nossa vida.

Tudo no seu devido lugar.
Espalhados e misturados como é a vida,

Assim ela é.

Nós encontramos cheiros nos sentimentos que nos marcaram
Nas convivências que nos deram motivações.

Cheiros do amor, das flores, das pipocas nos cinemas, dos decotes encantadores, das feijoadas seculares, das cascas das mexericas, das sopas medievais.

A presença de nossos filhos exalam deliciosos aromas, misturado nos quais eles foram criados.

Cada fase um perfume, cada nascimento um sabor de vinho, cada nova vida um deguste da felicidade!
Robertson
Enviado por Robertson em 26/06/2020
Reeditado em 26/06/2020
Código do texto: T6988564
Classificação de conteúdo: seguro