IMPETUOSA AMBIÇÃO...

Tantas incertezas

Resta-nos, a opção

Olhar na natureza

Visualizar reabilitação...

Humanos sem liberdade

Diminuem degradações

Atmosfera despoluida

Reflete na população...

Menos incidências

Danos aos pulmões

Sensíveis narinas

Inspira purificação...

Água corre cristalina

Pássaros cantam livres

Infinito torna-se, límpido

Verde, contrasta na visão...

Após esta catástrofe

Quê aprendam, a lição

Nem tudo é permito

A ímpetuosa, ambição...

Da terra, tudo se tira

Entretanto, ela precisa

Menos química no chão

Para sucumbir, produção...

Sabe-se, a importância

Alimentos para nações

Precisava impor freios

Ardilosas devastações...

José Nilson Sena

José Nilson Sena
Enviado por José Nilson Sena em 16/06/2020
Reeditado em 17/06/2020
Código do texto: T6978884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.