Estar

Altos e baixos dizem que há vida

Revelada em cada instante a pulsar

Eu vi no mar...

Vi o azul o amarelo encontrar.

A gente vai suave quando aceita

Quando respeita o fluxo a se formar

Felicidade é ver a esperança que verdeja

Bonança é assistir a turbulência passar.

Quem no abaixar da poeira se deleita,

Quem na crista da onda se deixou levar,

Sabe que a sequência é perfeita

No fim tudo se ajeita

Tudo é breve e eterno...

É intrigante e é belo...

Exatamente do jeito que está.