Sobre resoluções de quarentena

Nessa quarentena,lembrar disso faz bem...hey irmão,aproveite o tempo que você tem.

Aproveite pra abraçar a tua família,restaurar laços antes perdidos...carregue gratidão,e compaixão no peito...eu os carrego comigo.

Lembre-se daquele "eu te amo" que você não disse.

Daquele abraço que você não deu. Daquele reza que você poderia ter feito pra Deus.

Perdoe...e como é bom perdoar. Que um coração cheio de bondade seja teu lar.

Que você se lembre...o criador de tudo que você conhece é Deus. Erga as mãos pro céu e agradeça por mais um dia,irmão meu!

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 14/06/2020
Código do texto: T6977160
Classificação de conteúdo: seguro