QUEM SABE!?

Quem sabe

Um dia num lugar qualquer

Quem sabe

Uma noite em qualquer lugar

Quem sabe

Uma lua cheia queira te falar

Quem sabe

Mesmo cheia de sabedoria

Quem sabe

Até uma estrela lá por testemunha

Quem sabe

Ao lado de um anjo puro, santo e bom

Quem sabe

A vida neste momento te levou a paz

Quem sabe

O conselho dela assim te satisfaz

Quem sabe

É noite e a escuridão assombra

Quem sabe

É por isso que ela apareceu

Quem sabe

Quis fazer uma surpresa boa

Quem sabe

O que ela tem a te dizer então

Quem sabe

Ajude a afastar as negras nuvens

Quem sabe

Aí esteja a principal razão

Quem sabe

Da lua até nada te falar

Quem sabe

Apenas com o seu clarão

Quem sabe

Assim é a maneira do recado dar

Quem sabe

É nesses momentos de escuridão

Quem sabe

Que a luz chega para expulsar

Quem sabe

As tristes noites de trevas do ser

Quem sabe

Aí está a pura sabedoria popular

Quem sabe

Diz onde há luz, e a escuridão

Quem sabe

Nunca, nunca, nunca chegará.

Poeta Camilo Martins

Aqui,hoje,17.10.08