Descuido do destino

Descuido do destino

Tempo, tempo, tempo...

O que fizeste do destino negado

Teria sido descuido

Não permitiu a descoberta do amor

Tempo, tempo, tempos, passam

E tu que fazes

Traça caminhos imperfeitos

Descobertas sutis

Que fazes tu destino

Em trazer de volta o passado negado

Tempo, tempo, tempos

Que não voltam

Tempo não vivido

Descuido ou capricho

Destino descuidado

Que fazes a mim

Destino intangível

Será mais um descuido

Amor não vivido

Passado esquecido

Passado presente

Revira e te mostra

Vidas seguidas

Voltas da vida

Amor esquecido

Que fazes destino

Descobertas sutis

Voltas da vida

Reencontros

Que fazes destino

Será mais um descuido ou capricho

4/06/20

Ana Cristina Silveira
Enviado por Ana Cristina Silveira em 04/06/2020
Código do texto: T6967184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.