Sobre o dia que eu encontrei meu Deus

Há inúmeros momentos na vida,que é melhor ouvir do que falar.

Pra absorver certos valores de vida,não basta ser só um espectador...a gente tem é que vivenciar.

A verdade é que nossa geração tem o mal de viver algo especial e já querer compartilhar com os outros...

não. Esse momento é só teu,e vale ouro.

Esse é o panorama da nossa geração, percebe?

Absolutamente tudo é para o outro ver e compartilhar,embora você mesmo negue.

Ao ler um texto,ouvir uma música ou vislumbrar uma imagem interessante,já vem aquela gana de compartilhar no Facebook,pra que teu irmão curta e compartilhe aquilo de maneira incessante.

Tudo deve ser aprovado,experienciado e vivido não só por você,mas pelo próximo....teu irmão deve aprovar aquele conteúdo para de fato ele ter valor. Bizarro,né?

Mas basta perceber,e teu dia a dia não vai me contrapor.

A vida hoje em dia se resume a exibir a experiência de vida para os outros..raciocínio meio doido.

Não há verdade quando não há experiência...você tem que viver aquilo pra te transformar de verdade,perceba!

Você curte e compartilha o que agrega pro bem da tua vida,ou simplesmente a vivencia? Interiorize algo que pode de fato melhorar e transformar tua vida.

Nossa geração tem um mundo de conteúdo na palma da mão,e ao mesmo tempo não tem ganas de criar conteúdo com a própria vida,que seja todo santo dia.

Não contemple...experimente. Só vivendo na pele aquilo vai mudar tua vida,gradativamente.

É hora de sair do ativismo de falar,compartilhar e curtir, pra criar uma história com a própria vida digna de se aplaudir.

Eu peço,se cansem um pouco mais da internet,das redes sociais....que tal levantar da cadeira e abraçar seus pais?

E chega de compartilhar aquele texto bonito....que tal compartilhar algo que eu mesmo vivo? Dissemine isso com a própria vida...não com alguém que só te curte,ou que compartilha.

Você pode ler,ouvir,ou ver a história mais linda de amor...só não esquece que pode viver uma mais linda ainda,e é bem longe do monitor.

Eu descobri Deus com a minha própria vida,e após tantos solavancos na minha,percebi que só ele curava a minha carência...só ele me entendia.

O eco da minha alma ele preencheu,minha vida ele renovou.

Eu te amo com toda minha vida...obrigado senhor!

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 01/06/2020
Código do texto: T6964934
Classificação de conteúdo: seguro