Hoje é o melhor dia da tua vida!

O passado já passou,e o futuro pertence a Deus. Hoje sim é o momento de lutar por si mesmo,irmão meu. As pessoas as vezes esquecem de viver intensamente o presente,e perceber que na prática é tudo que a gente tem. Hoje é o melhor dia da tua vida,amém! Demonstre não em palavras,mas em atitudes,o amor pela tua família,por Deus é lute por si mesmo! Pela tua alegria,paz e saúde....hoje pode mudar tua vida,meu irmão. Mudar a minha eu pude. Não se vanglorie nem se gabe pelo passado,meu caro. Já passou,e tá lá guardado. Faça o máximo do teu dia e não apenas sobreviva...VIVA! Deus te deu mais um capítulo da tua história,então hoje é dia de glória. O sol abre e uma nova história se inicia...Hey meu irmão,saiba que hoje é o melhor dia da tua vida!

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 01/06/2020
Reeditado em 01/06/2020
Código do texto: T6964264
Classificação de conteúdo: seguro