Sobre um inimigo invisível

Curioso como o destino funciona,não?

Em tempos de tanta falta de compaixão,a vida faz você se cuidar e cuidar do teu irmão.

Os apocalípticos de plantão que me perdoem,mas a humanidade vai vencer junto a Deus mais uma vez,o elo divino se dispõe. A peste negra,outra enfermidade passada,matou 1/3 da humanidade,e ficou no passado,estigmatizada. Sejam capítulos tristes da humanidade,ou tristes erros mortais, o fato é que a humanidade já até superou duas guerras mundiais. Máscara na cara,luvas na mão, e não custa passar um álcool gel quando tocar em algo fora da tua casa,meu irmão. Que esse triste capítulo nos ensine,por bem ou por mal,que todos nós somos irmãos perante ao senhor. Vai passar,tudo vai passar...e logo a gente volta a se abraçar!

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 29/05/2020
Código do texto: T6961747
Classificação de conteúdo: seguro