A nova versão de mim

Eu só senti quanto amor havia no meu peito no escuro

Senti no coração muito mais do que meus olhos vislumbram

Mostrei o amor por cada santo segundo nesse mundo

Toda paixão tem um preço,mas estou disposto a pagar tudo

Percebi que você é o que deixou pra trás

Mas dentro do peito,meu amor nunca se vai

Sinto as lágrimas escorrerem pelo meu rosto

Como um pesadelo que eu tive,desgosto

As vezes a dor te transforma

E te cura de todas as formas

E você não precisa mais fingir nem mentir

Todo dia e toda noite, agradeço por existir

Eis a nova versão de mim

A nova versão de mim

Nada dura pra sempre,nem um sorriso nem uma lágrima

Agradeça! A vida é pura dádiva

E eu não vou viver mais mentiras,minha velha versão se cala

As vezes a dor te transforma tanto

Que te cura,que seja aos prantos

Sim eu sei,já tive que rastejar

Mas meu orgulho está de volta,eu estou de volta

E de agradecer a Deus jamais irei parar

A gratidão se multiplica a cada pôr do sol ao fundo

A gratidão vem por cada santo segundo

Vivo a vida assim

Sinto a nova versão de mim

Eu ainda estou aqui

E sei que nada dura pra sempre

Nem um sorriso,nem uma lágrima

Agradeço a Deus por mais uma vez poder sorrir

Por ser fruto de uma dádiva

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 23/05/2020
Código do texto: T6955907
Classificação de conteúdo: seguro