Integral

A memória do sabor é ouro

E eu experimento da sua diversidade

Uma vez provado, já não sou mais o mesmo

Aquele que da cama hoje saltou

Jamais voltará pelo caminho onde veio.

Ponho meus olhos nos olhares mais distintos

Bem melhor é quando de dentro os sinto

É compartilhando a vista que ganho pontos

A liberdade de conhecer alcanço

Expansão de mim mesmo, simples conquista

As belas formas da vida não seguem a risca

E riscam suas telas e papéis

Encenam e acenam em seu próprio viés

Fazem a parte que a elas cabem

E eu participo do que a mim prometi

Compromisso de ser mera exclusividade

Peça única na engrenagem, equilíbrio

Fazendo além da função, cedo prestígio

À outras histórias, outros motivos

Venço as minhas arestas pelo atrito.

Aceito que divergir é a convergência mais comum

Reconheço: crescer é contar de milhões

Para integralmente chegar a um