Grandes reflexos

A vista do alto

é o subir da alma um chão acima

É a beleza da imensidão dos montes

refletida na água da alma

É quando percebo a grandeza da vida

o doce barulho do nada

Que deixa livre os segredos ocultos

e dá vazão às mágoas passadas (que se vão)

Tudo se resume a contemplação,

no momento em questão, na fração exata

O mundo em si fazendo observação

do observador em sua parada

Assim, dar-se à toda essa amplidão

é permitir-se perceber na duplicação

grandiosa versão

da própria essência tão vasta.