INTROSPECÇÃO

Ao ler esses versos

Você não viu em meus olhos

O indescritivel

O inenarrável.

Muito do que sentimos

Não descre(vemos)

Às vezes doce e suave

Às vezes perverso e mau.

Há sentimentos que

Não aceita rodeios

Deve exaurir por si

deve cumprir seu destino.

Como são eles?

Que cores tem?

Maltrata?

Faz pensar?

No viver com o sentir

Alterna alegrias e tristezas

Percebo então

Quão grandes eles são.

Quando penso fico só

À deriva da dor

Sou prisioneiro entendes?

Da saudade!

"Tudo que me dê pistas de mim me interessa."

T@CITO/XANADU

Paulo Tácito
Enviado por Paulo Tácito em 18/05/2020
Código do texto: T6950526
Classificação de conteúdo: seguro