A escalada

Eu quase posso ver

Esse sonho que estou sonhando

Mas há uma voz dentro da minha cabeça dizendo que

Sonhar pra alcançar algo tão grande é insano

Cada passo que estou dando

Cada movimento que eu faço

Parece perdido e sem nenhuma direção

Minha fé está abalada,não é nada fácil

Mas eu tenho que continuar tentando

Tenho que manter minha cabeça erguida

Sempre haverá uma outra montanha

E junto a Deus ela será removida

Sempre será uma batalha difícil

Mas com Deus eu posso,e sei disso

Não é sobre o quão rápido chegarei lá

Não é sobre o que está me esperando do outro lado,nem nada

É sobre a escalada

As lutas que estou enfrentando

As oportunidades que estou tendo

Às vezes podem me jogar no chão

Mas não, eu não estou rompendo

Eu posso até não saber

Mas este são os momentos que eu vou lembrar mais e

Só tenho que continuar

E eu tenho que ser forte

Insistir,perseverar e alcançar

Sempre haverá uma outra montanha

Eu sempre vou a remover

Sempre será uma batalha difícil

Às vezes eu vou ter que a perder

Não é sobre o quão rápido chegarei lá

Nem sobre o que do outro lado pode me esperar

É a escalada

Sempre haverá uma outra montanha

Eu sempre vou querer removê-la

Sempre será uma batalha difícil

Talvez possa até perde-la

Não é sobre o quão rápido chegarei lá

Nem a expectativa que me vejam como um vencedor pelas minhas batalhas

É a escalada

Continue em movimento

Continue escalando

Mantenha a fé

Siga rezando

É só sobre a escalada

Mantenha a fé

E isso basta

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 15/05/2020
Código do texto: T6947959
Classificação de conteúdo: seguro