DE MIM ATÉ EU...

Entre mim e o poço

Há o posso

Há o osso

Há a sêde

Há a crença

Há a criança

Para beber

As águas

As mágoas

As dores

Os prantos

Rego flores

Sacio amores

Afogo lembranças

Na beira

Tonto o fim

Lenta escalada

Altos cimos

Ameaço um abraço

Tomo um trago de Gim

( Poço!...Prisão da escuridão )

Tácito

Paulo Tácito
Enviado por Paulo Tácito em 15/05/2020
Código do texto: T6947905
Classificação de conteúdo: seguro