Cordilheira da moral

A vida é passageira

Não me leve a mal

Mas eu quero é zoeira

Nada superficial

Sentir-se vivo é racional

Todos deveriam viver dessa maneira

Que chega a ser essencial

Viver nessa vida fuleira

Não é nenhuma asneira

Tão pouco é trivial

No entanto é sim matreira

E muito bem primordial

A vida toda transcendental

Pode até ser fuleira

A forma como é original

Viver uma vida verdadeira