Andorinhas

Andorinhas

Manhã sem nuvens.
Andorinhas cingem o céu.
A menina brinca.
O pai a seu lado sorri.
Aos sete anos, a menina pensa que a vida é isso.

O tempo passa.
Nuvens encobrem o sol.
O pai se foi; levou com ele as andorinhas.
A menina de ontem já não existe,
A que restou entende que a vida
É muito mais que céu azul e andorinhas.

 
Lisyt
Enviado por Lisyt em 11/05/2020
Código do texto: T6944588
Classificação de conteúdo: seguro