EU TE AMEI DOZE VEZES

Amar é assumir o lugar de desejo. E era assim que pensávamos mesmo depois de muitos dias sem nos vermos.

Quando você ama e quer expurgar o objeto de amor, ele retorna muito mais profundamente.

Era uma tarde quente para reativar a pulsão do sonho na alma.

Reatar o amor é dar sentido ao que se inscreve no corpo.

Há tanta fome em sua entrega amorosa.

Eu sou o seu mergulhador, no vaivém recôndito de sua pele.

Sem cessar mexendo como um ninho quente.

Desci nas profundezas de sua terra, escavando cada vez mais.

Como um fogo incontrolável de anseio.

Fluido, atravessando o indizível.

Fundidos em um abraço apertado invadido.

Profunda, suave, deitados frente a frente

Eu te amei doze vezes em minhas cem vidas.

Prolongamos o prazer pela fecundidade da espiritualidade sob a comunhão do encontro, até o pensamento repousar na interiorização de ser continente.

De Poeta das Almas - Fernando Henrique Santos Sanches - Fernando Febá

Fernando Febá
Enviado por Fernando Febá em 11/05/2020
Reeditado em 30/07/2022
Código do texto: T6944068
Classificação de conteúdo: seguro