Quero-me apenas
Um querer inconstante
Intensidade ou instante
Sacrifício e vontades
Quero-me distante, ausente
Presente nas mãos
Labirinto de braços
Facas nos pulsos
Espelhos quebrados
Quero-me forte
Fraca, não sei
Quero-me início
Quero-me fim
Andante nas margens
Oposto de espelhos
Reflexos belos
Memórias
Saudades
Angústias
Vontades
Falsas verdades
Mentiras enfim...
Quero-me desnuda
Fugindo de mim
 
...  Sempre comigo

 
Marcia G
Enviado por Marcia G em 10/05/2020
Código do texto: T6943640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.