Vazio

Você é oco,

Mas não um violão,

Que canta a alegria

Que és incapaz de sentir!

Respira morte,

E até essa foge de ti!

Anos a fio, sem encanto

Se contentando em existir!

Até que um dia

Sem vida vivida,

Te descartam em algum chão!

Nem as flores estarão presentes

Para chorar sua solidão!