Sombras e ilusão



Não se pode esconder,sentimento verdadeiro
Ele surge bem latente ,percorrendo o corpo inteiro
A face fica vermelha, se perde a força do joelho
Tudo fica transparente ,como se fosse no espelho


Digo que há certa vida,que luta para esconder
O que tem em si guardado e não consegue vencer
Vontades,sonhos ,desejos,que um dia quis viver
Por mais que lute e tente nunca consegue esquecer


São sombras ,são ilusão,que insistem em perturbar
Quem já cansou nesta vida de tanto assim sonhar
Vendo o tempo passando sem nada realizar
Vai aos pouco desistindo,deixando até de pensar


Procura focar em fatos,que lhe pareça legal
Sem prejudicar ninguém,ter vida leve banal
Com alegria sincera nada levando para o mal
Assim acabar os dias sendo de fato leal
(Lbxavier)
01-05-2020





 
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 01/05/2020
Código do texto: T6934601
Classificação de conteúdo: seguro