Aqui

Estou aqui...

Entre trancos e barrancos

Vivo

Sobrevivo

Entre uma coisa e outra, morro...

De exaustão, de medo, de raiva, de amor

Passam as horas

Passam os dias

Passam meses e anos

Tudo finda e recomeça

Um novo ciclo

Renovada, reinicio...

Tento novamente

Reciclo...

Metas, pessoas, sentimentos

Um novo pôr do sol

Anuncia a noite que vem

Trazendo consigo novos sonhos

Muitos

Incoerentes, confusos, absurdos, indecentes...

Desperto

E assim, prossigo

Rumo ao incerto...

Ro Neg
Enviado por Ro Neg em 01/05/2020
Código do texto: T6934519
Classificação de conteúdo: seguro