Meu querer...

Meu querer...

Andei e passei

por diversos lugares.

Brinquei, sonhei, amei,

sorri, sofri, chorei...

Retirei as pedras do caminho,

para livre passar.

Durante a caminhada,

estava sempre a procurar -

Qual seria o meu alvo?

Não poderia imaginar...

Minhas decisões

poderiam,

outras vidas ajudar?

Brincando com as letras,

decidi arriscar...

Entrei por uma fresta ,

e vou seguindo...

À procura de outras almas

para juntas semear...

Amor, amizade e apreço,

para nascer e crescer:

UM GRANDE facho de LUZ,

e o mundo ILUMINAR...

Iza Engel

Iza Engel
Enviado por Iza Engel em 30/04/2020
Código do texto: T6933184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.