CARTA ABERTA

CARTA ABERTA

ROBERTO MACHADO

JOÃO batizou CRISTO;

CRISTO batizou JOÃO.

Abro essa carta

A um JOÃO endereçada.

Carta que é um pedido,

Mais que um solicitação.

Que todas essas palavras

Adentrem no teu coração

E toquem teus cerebelos.

Que entrelacem teus sentidos,

Desenrolando o novelo

Da linha do teu destino.

Toma conta do teu tempo, JOÃO,

Tempo dado pelo PAI DIVINO,

Pra não tornar-te peregrino

Sem causa ou motivação.

JOÃO batizou CRISTO;

CRISTO batizou JOÃO.

Tu conheces essa HISTÓRIA.

Erga de novo teu corpo

Que DEUS te ilumina o ESPÍRITO,

Na busca da tua GLÓRIA.

(De um tio preocupado a um amado sobrinho.)

Roberto Candido Machado
Enviado por Roberto Candido Machado em 30/04/2020
Código do texto: T6933003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.