Você criou um sonhador

É mãe,foi isso que você fez por mim,meu maior amor...

Enquanto o mundo duvidava,e você junto a mim lutava,

Vencemos sempre juntos ao divino senhor.

Talvez o destino tenha tentado fechar meu sorriso,de novo e de novo

Mas o fato é que eu nunca vou deixar de agradecer esse presente da vida,e nunca vou achar meu sonho impossível,ou simplesmente bobo.

E a cada santo dia,pro resto da vida,eu agradeço ao senhor...

É mãe,você não criou só um filho...você criou um sonhador.

E quanto a vida bateu duro mais uma vez,nada podia apagar meus sonhos,eu pude dizer.

Você sabe que eu nunca vou deixar de te amar,de te agradecer

Eu nunca vou deixar de sonhar aquele sonho pra muitos "impossível",só mais uma vez.

Deus no peito,família ao lado e pronto,eu tenho tudo.

Que você nunca se esqueça minha mãe,você é a melhor parte do meu mundo.

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 21/04/2020
Reeditado em 21/04/2020
Código do texto: T6924771
Classificação de conteúdo: seguro