O florista que virou poeta

Somos das flores

Temos asas coloridas

Vivemos de amores

Por toda nossa vida

Somos de um tempo

Aquele bem vivido

Sem ressentimento

Nunca esquecido

Somos feitos luz

Brilhando num céu de anil

No bem que seduz

No olhar de quem partiu

Somos meninos

As vezes gente grande

Assim conforme o destino

Somos eternos viajantes

Somos sonhadores

Poetas por natureza

Somos assim vencedores

Tendo amor como riqueza

Somos floristas

Viajantes do tempo

Somos otimistas

Isso é coisa de momento

Slipswell Roque
Enviado por Slipswell Roque em 21/04/2020
Código do texto: T6924717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.