Amanhã

Amanhã vai ser um dia lindo

Você sorrindo sem precisar se esconder

Amanhã vai ser um dia colorido

Com o arco-íris refletindo espectros de diferentes frequências

Amanhã vai ser um dia lindo

São surpresas que eu quero te mostrar quando a hora chegar

E este tempo que apavora vai-se embora

Levando as amarguras da memória

Levando as angústias mais remotas

E este tempo que apavora vai-se embora

Deixando-nos lições de coisas que jamais poderíamos sequer imaginar viver.

Tão surreal é a realidade

Amanhã o Sol vai raiar

Tão forte e brilhante que o mundo inteiro vai parar para admirar

E o trem vai passar apitando bem alto

E o cheirinho do pão assando nas padarias vai percorrer as ruas da cidade

E enquanto você ainda estiver dormindo,

Seus sonhos serão de luz

Sabendo ser preciso paciência consigo e com os demais

Amanhã vai ser um dia lindo

Confie em mim

As feridas já vão sarar

E seus olhos vão se voltar aos céus agradecendo o mistério da existência...

Só espero que o amanhã não tarde

Afinal, toda essa loucura parece banal

Quem me dera ter uma TARDIS para ir mais rápido

Amanhã vai ser um dia lindo

Só espero que o amanhã não tarde

Mas ele há de vir.

Isis do Vale
Enviado por Isis do Vale em 17/04/2020
Código do texto: T6920340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.