Lives

Só "nas live", assim está o "sextou"

Só na curtição do entretenimento

Som na caixa! Alguém assim só gritou

Somos todos parças neste movimento

Manobrados ou manipulados

Não dá pra saber ao certo

Mais mudados e mesmo que incomodados, jamais acomodados, espertos

Somos todos, mais que algum

Juntos somos sempre a solução

Sermos tantos, isso é que nos faz um

Juntos todos nesta inquietação

Lagares, lugares alucinantes

Livres, leves, loucos, louváveis

Lindos, ilesos, legais, lacrantes

Luzes, luar e loves nas lives.

Harlen Ribeiro
Enviado por Harlen Ribeiro em 10/04/2020
Código do texto: T6912474
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.