MÃES E FILHOS

- Cadê o meu bebê

Que estava aqui?

- Não sei!

Mas, passou um menino por ali.

- Cadê meu menino

Que estava a passar?

- Não sei!

Mas, passou um adolescente por lá.

- Cadê o meu adolescente

Que estava passeando?

- Não sei!

Mas, vi um jovem viajando.

- Cadê o meu jovem

Que estava na folia?

- Não sei!

Mas, viu um homem e sua família.

- Cadê o casal

Que estava a passear?

- Não sei!

Mas, vieram netos te abraçar.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 09/04/2020
Código do texto: T6911936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.