FELICIDADE AMOROSA

(noite nupcial)

Esperar prazeres divinos um dia

Indentifica mudanças em sua vida.

Quando a mulher não é mais subordinada

As vontades dos pais...e se casa um dia!

É quando marido e mulher se pertencem,

A noite de núpcias é o começo de uma

Nova vida para a mulher e o homem é claro.

Amai-vos tantas vezes quanto ditar

vosso amor mesmo dormindo.

Esteja sempre saudável para ter uma vida

De prazeres sensuais com seu marido.

A infância caminhando até a adolescência

Se preparando para um sonho realizar.

Na escolha do parceiro ideal com consciência

Para um dia com ele se casar.

E ao apagar a lâmpada da alcova

Minha amada esposa dormia.

Conduzi minhas mãos ao seu corpo

Quando no céu a aurora ainda não surgia.

____Nillo Sergio.

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 07/04/2020
Código do texto: T6909422
Classificação de conteúdo: seguro