Nosso maior compromisso...

Uma escalada solitária em busca do autoconhecimento oferece maiores obstáculos a serem superados, razão para insucessos que nos fazem voltar e continuar voltando ao mesmo ponto de partida, até quando deixarmos para um dia qualquer nosso maior compromisso.