CÉLULA MÃE (Coronavírus)

O Primeiro Ser, foi a Célula Mãe

Ou outro nome que se queira dar !

Se Explodiu em Vidas, Brutas ou Não...

De uma só vez ou por Etapas !

Fico com a Hipótese que foi por Etapas

Pois, continua o surgimento de Vidas

Até os Tempos de hoje e tudo indica...

Que vai continuar !

Agora a Célula Mãe (Infinito)...

Colorida ficou, tendo os Quatros Elementos...

Água, Terra, Ar e Fogo sua perfeita Criação Universal

Podendo até um desses Elementos ser a...

"CÉLULA MÃE"

Vale salientar que a Célula Mãe

Pode agora escolher com quem ficar

E agir livremente o que Inventar

Para Castigar ou não seus Filhos e Filhas

Que não se unem verdadeiramente...

Para de Si dos Outros e do Universo Cuidar !

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 29/03/2020
Reeditado em 29/03/2020
Código do texto: T6900315
Classificação de conteúdo: seguro