Quanto a mim,quarentenei

Nesse momento de quarentena,isolamento e indefinição de como será o amanhã,me sinto conectado com cada amigo ou amiga,eternas conexões da minha vida.

Também faço questão de permanecer ao lado da minha sagrada família.

O medo se espalha e eu também o carrego no peito,mas é justamente pensando em quem eu amo que ele veio.

A gente põe as prioridades em jogo...reavalia o que de fato importa e o que não passa de um pensamento tolo.

Todos que se preocuparam comigo e estavam presentes na minha vida quando eu mais precisei,hoje tem papéis invertidos,e agora a preocupação é minha por eles....que Deus os cuide bem,com cada um no peito eu sigo.

O cativeiro é um momento de refletir consigo mesmo o quanto o próximo é importante.

A mente, agora iluminada,sente que me preocupar só comigo mesmo simplesmente não é o bastante.

Peço que se cuidem,de todo o coração. Peço que Deus os proteja em cada santa oração.

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 28/03/2020
Reeditado em 28/03/2020
Código do texto: T6899601
Classificação de conteúdo: seguro