Eu faço planos para o futuro

Eu faço planos para o futuro

Eu vivo pelo futuro

Pois no futuro serei feliz

Fugindo deste país.

Nos outros tempos, era e sou infeliz

Eu faço planos para o futuro

Eu vivo pelo futuro

Com esse passado corroendo a mente dormente

O presente se torna indiferente

Eu não vivo o presente

Eu só sei ser ausente

Corpo aqui, mente à frente.

Eu faço planos para o futuro

Eu vivo pelo futuro

Pois no futuro serei feliz

Mas como pode ter tanta certeza?

Não sei bem

Mas sei que vivo uma ilusão

E minha cabeça é uma confusão

E eu só quero fugir da dor que me persegue

Eu faço planos para o futuro

Eu vivo pelo futuro

Pois no futuro serei feliz

Eu sei que sim, eu sei, eu sei

Um futuro perfeito está guardado para mim

Sem falhas nem erros

Cosido e rendado, bem detalhado.

Mas e se o futuro que chega não é bem assim?

Não pode não ser assim

Precisa ser assim

Precisa ser como eu imaginei!

Não, a vida não funciona exatamente como você quer

É preciso aproveitar a vida, querida, lembre-se: "carpe diem"

É preciso viver cada segundo agora, querida, lembre-se: "carpe diem"

Acalme sua alma e siga firme sua jornada

É preciso sentir o agora te abraçar

É preciso sentir o agora te ensinando a se libertar

Não tema o agora

Não fuja por medo

Vá, mas sabendo que pode errar

Vá, mas saiba que você pode voar

E se cair, não se deixe abalar

Se cair, não se deixe frustrar

Levante, e cante, e grite, e faça os seus sonhos brilharem.

Isis do Vale
Enviado por Isis do Vale em 27/03/2020
Reeditado em 03/04/2020
Código do texto: T6898897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.