Trem-Fantasma

A minha vida é um trem-fantasma,

pode parecer estranho mas já vou explicar,

o caminho é sombrio e altamente escuro

e a cada curva, algo para me assustar.

O vagão não sei se balança,

não sei se trepida ou se cai,

caso eu pule, ficarei sozinho

e tenho certeza que ninguém vem atrás.

Escuto uns gemidos assustadores,

umas frases que me perturbam a alma,

olhares que a todo tempo me condenam,

sinto se esvair e ser levada embora a minha calma.

Estou convicto que qualquer deslize, eu já era,

todos estão esperando, um erro para acabar comigo,

não poder errar, me enlouquece ainda mais,

a cada metro andado, é mais um risco de perigo.

A estação final, vai se aproximando dos meus olhos,

não sei se fico feliz ou se me apavoro,

fica recordando, de todos os momentos passados

e nesse momento, eu quase choro.

Ricardo Letchenbohmer
Enviado por Ricardo Letchenbohmer em 26/03/2020
Reeditado em 26/03/2020
Código do texto: T6897963
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.