Esse é meu Rock n' Roll

Sexo,drogas,e rock n' roll?

É,isso nunca resumiu meu show.

Sabe,sempre foi cool ser aquele cara meio radical...o batera formado aqui ficou anos na música,mas nunca achou bancar o revoltadinho legal.

E na real não vivo sem minha família...só se importar comigo pode ser heavy metal,mas só eles trazem minha alegria.

Lógico que vender que só dependo de mim seria algo digno de um headbanger assumido...

Mas só sou completo com minha fé,e minha família...nunca me senti feliz sozinho.

Lutar pelo que mais amo é meu rock n' roll...minha fé,minha família,e minha vida.

Isso resume o que sou. Isso resume meu som.

A vida bateu forte,mas eu continuei em pé. Um rock de perseverança,e uma inegociável fé.

E se Deus me deu um presente,foi minha família...com eles não tem cara de mau,sorrio por toda minha vida.

A bateria se foi,a guitarra virou violão,e embora mais tranquilo,eu continuo meu som.

Ele toca sobre meu dom:

Lutar com toda minha vida pelo que mais amo sempre será meu rock n' roll.

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 22/03/2020
Código do texto: T6893760
Classificação de conteúdo: seguro